またもや失敗…
昨日もパンを焼きました!
リンゴが余っていたのとバレンタインの時に買ったコーティング用のチョコがあったのでリンゴとチョコのちぎりパン。
今回は、平日だったのもあってバタバタと作ってたら水が多かったのか、やわやわな生地が出来てしまい無理やり丸めて焼きました(^_^;)
生地は柔らかかったけど焼き方は成功!
では、何が失敗かと言うと…
またもや、型からスポッとは行きませんでした(T_T)
空焼きもしたし、オイルも塗ってから焼いてるし、何が原因かなぁ(^_^;)
毎回、こんな感じにベッタリ付いてしまいます。
また、空焼きしてみようかな。
どなたかアルタイト型の扱いでアドバイスがあれば教えて下さい〜!!
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