横浜駅西口にある天然酵母のパン専門店 Akobell(あこべる)
仕事帰りに通るダイヤモンド地下街に気になるパン屋さんがいくつかあります。
いつか買ってみよう買ってみようと思いつつも中々購入しなかったのですが、
今回は朝から「今日は仕事帰りに絶対買う!」と決めていたのでやっと買うことができました(笑)
パン屋さんがあるのは知っていましたが、天然酵母のパン屋さんだとは知らず…
天然酵母のパン屋さん、初めて買いました!
天然酵母って言うとハード系のイメージが強かったのですが、あこべるは白いふんわりしたパンが多かったです。
迷いに迷った挙句、ハイジのチーズパンとかぼちゃのこしあんパンにしました!
どちらもふんわりしていてとっても食べやすかったです♪
0コメント