パン3種類焼く
キャラメルカフェロール
ツナマヨベーコンパン
ベーコンとチーズのちぎりパン
妹の家にお泊りに行って、甥っ子たちのお昼にパンを焼きました。
オーブンが使い慣れていないので発酵機能が分からず室温発酵で!
チーズとベーコンのちぎりパンが一番好評で「また、食べたい!」と(笑)
栄養士のお母さんに作ってもらいな!と甥っ子たちに話ました(笑)
もっと近くに住んでたらいつでもおすそ分けするんだけどなぁ^^
yuki's Bread
大好きなパンやケーキのことを書いていきます。
キャラメルカフェロール
ツナマヨベーコンパン
ベーコンとチーズのちぎりパン
妹の家にお泊りに行って、甥っ子たちのお昼にパンを焼きました。
オーブンが使い慣れていないので発酵機能が分からず室温発酵で!
チーズとベーコンのちぎりパンが一番好評で「また、食べたい!」と(笑)
栄養士のお母さんに作ってもらいな!と甥っ子たちに話ました(笑)
もっと近くに住んでたらいつでもおすそ分けするんだけどなぁ^^
0コメント